Съедобные розочки 🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- воды 100 мл
- сухими дрожжей 2 ч.л.
- лимон 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- муки 400 грамм
- соли Щепотка
- сахара 1-2 ст.л.
- ванилин На кончике ножа
- яблока 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем дрожжи, сахар и ждём когда дрожжи начнут «играть». Затем добавляем оливковое масло, соль, сок половины лимона, ваниль и муку.
2
Замешиваем мягкое тесто и оставляем его в тёплом месте подниматься. Обминаем наше тесто и даём ещё раз подняться.
3
Разделываем тесто на равные части и раскатываем на тонкие полоски.
4
Яблоки натираем на специальной терке тонкими слайсами и сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не почернели. На полоски укладываем яблочные слайсы, подворачиваем один край теста, накрывая наши яблочки и скручиваем в рулетик.
5
В формы для капкейков устанавливаем наши розочки и отправляем в разогретый до 180 С духовой шкаф минут на 20 - 25.
6
Подаём наши розочки посыпанные корицей и сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!!! 💐💐💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями