Борщ!!!

Борщ!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин 🏃‍♂️
#Мяснойсуп #люблюмясо Испытанный временем!!!😉
Все время 1-1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

свинины на косточке 500 грамм
молодой капусты 1 Кочан
клубней картофеля 5-6
средняя свекла 1
Морковь 1
луковицы репчатого лука 2
уксуса 10 мл
маленьких помидора 2
томатной пасты 30 гр
Чеснока 1 головка
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим овощи. Мелко шинкуем капусту, свеклу, лук, нарезаем соломкой картофель, натираем на терке морковь. В капусту добавляем уксус, даём ей постоять.
2
Отправляем мясо в кастрюлю! Готовим основу Борща!!! К мясу добавляем 1 целую луковицу, потом удалим ее! 20-25 мин.
3
Пока готовиться основа, делаем поджарку из лука и моркови, свеклы с помидорами и томатной пастой! На все по все 20-25 мин. Готовим параллельно бульону!
4
Готовые крупные куски мяса вытаскиваем из кастрюли и режем на мелкие куски, следом добавляем картофель, доводим до кипения! 5 мин.
5
Добавляем капусту! Доводим до кипения и на маленький огонь. 10 мин.
6
Дальше начинаем добавлять следующие ингредиенты! Поджарка из свеклы! Теперь получили цвет!!! Через 10 мин. отправляем поджарку из лука и моркови! На среднем огне даём потомиться 15 мин.
7
Добавляем специи! Лавровый лист, соль, чёрный молотый перец. Чистим чеснок, давим и также добавляем в Борщ! Даём настояться на медленном огне, 15 мин.
8
Добавляем свежую зелень! Подаём к столу!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Константин, у Вас очень интересный рецепт. Это любимое блюдо моих мальчишек. Обязательно попробую приготовить. Может Вы еще что то готовили новое? Публикуйте...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!