Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- яиц 5
- сгущенки 2 банки
- муки 300 грамм
- Для крема
- Маскарпоне 500 грамм
- масло сливочное 180 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, легко и очень просто, яйца взбиваем со щепоткой соли, после минут 5 вливаем сгущённое молоко и снова взбиваем))) после этого 1 ч.л соды и муку, можно сделать разноцветные
2
И разливаем по формам и в духовку на минут 10 на 180 градусов. и наши маффины готовы, но не до конца
3
Взбиваем в начале маскарпоне с пудрой, смотрите не перебейте, аккуратно немного в начале с маленьких потом на большие обороты, выкладываем масло и снова взбиваем
4
Украшаем маффины сверху кондитерским шприцом и украсила арахисом и шоколадом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1