
Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сгущенки 2 бан.
- Муки 300 г
- Для крема
- Маскарпоне 500 г
- Масло сливочное 180 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, легко и очень просто, яйца взбиваем со щепоткой соли, после минут 5 вливаем сгущённое молоко и снова взбиваем))) после этого 1 ч.л соды и муку, можно сделать разноцветные
2
И разливаем по формам и в духовку на минут 10 на 180 градусов. и наши маффины готовы, но не до конца
3
Взбиваем в начале маскарпоне с пудрой, смотрите не перебейте, аккуратно немного в начале с маленьких потом на большие обороты, выкладываем масло и снова взбиваем
4
Украшаем маффины сверху кондитерским шприцом и украсила арахисом и шоколадом



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)