Маффины

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

яиц 5
сгущенки 2 банки
муки 300 грамм
Для крема
Маскарпоне 500 грамм
масло сливочное 180 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто, легко и очень просто, яйца взбиваем со щепоткой соли, после минут 5 вливаем сгущённое молоко и снова взбиваем))) после этого 1 ч.л соды и муку, можно сделать разноцветные
2
И разливаем по формам и в духовку на минут 10 на 180 градусов. и наши маффины готовы, но не до конца
3
Взбиваем в начале маскарпоне с пудрой, смотрите не перебейте, аккуратно немного в начале с маленьких потом на большие обороты, выкладываем масло и снова взбиваем
4
Украшаем маффины сверху кондитерским шприцом и украсила арахисом и шоколадом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательные пирожные! Похожи на " Корзиночки" из моего детства!!!
5 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!