avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по весеннему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по весеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шолохова
Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню и овощи сохраняющие свою свежесть. Для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Говядины 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Зеленый лук, укроп, перец молотый и любая другая зелень по вашему вкусу
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкой соломкой, добавляем соевый соус, перец молотый и оставляем мариноваться 10 минут.
2
Капусту нарезаем квадратами, примерно 3х3 см. Морковь нарезаем соломкой, лук перышками 3 см.
3
На горячую сковороду(лучше всего готовить в вок) добавляем 2 ст ложки растительного масла и обжариваем мясо минут 15-20, не засушивать. Готовое мясо убираем со сковороды, добавляем масло растительное 3 ст ложки, выкладываем капусту с морковью, обжариваем на большом огне минут 20, до полу готовности, чтоб капуста сохранила свой хруст. Добавляем мясо, зелень, готовим ещё 2-3 минуты. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1