avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по весеннему

Говядина по весеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шолохова
Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню и овощи сохраняющие свою свежесть. Для...

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • говядины 200 граммов
  • морковь 1 шт
  • соевого соуса 2 ст ложки
  • зеленый лук, укроп, перец молотый и любая другая зелень по вашему вкусу
  • растительного масла 5 ст ложек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкой соломкой, добавляем соевый соус, перец молотый и оставляем мариноваться 10 минут.
2
Капусту нарезаем квадратами, примерно 3х3 см. Морковь нарезаем соломкой, лук перышками 3 см.
3
На горячую сковороду(лучше всего готовить в вок) добавляем 2 ст ложки растительного масла и обжариваем мясо минут 15-20, не засушивать. Готовое мясо убираем со сковороды, добавляем масло растительное 3 ст ложки, выкладываем капусту с морковью, обжариваем на большом огне минут 20, до полу готовности, чтоб капуста сохранила свой хруст. Добавляем мясо, зелень, готовим ещё 2-3 минуты. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная новость! Всем, кто опубликует рецепт на этой неделе, пришлём Первую рассылку рецептов для пикника. Всего рассылок будет несколько, есть шанс...
23 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!