Говядина по весеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шолохова
Рецепт для тех, кто любит китайскую кухню и овощи сохраняющие свою свежесть. Для...
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- говядины 200 граммов
- морковь 1 шт
- соевого соуса 2 ст ложки
- зеленый лук, укроп, перец молотый и любая другая зелень по вашему вкусу
- растительного масла 5 ст ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкой соломкой, добавляем соевый соус, перец молотый и оставляем мариноваться 10 минут.
2
Капусту нарезаем квадратами, примерно 3х3 см. Морковь нарезаем соломкой, лук перышками 3 см.
3
На горячую сковороду(лучше всего готовить в вок) добавляем 2 ст ложки растительного масла и обжариваем мясо минут 15-20, не засушивать. Готовое мясо убираем со сковороды, добавляем масло растительное 3 ст ложки, выкладываем капусту с морковью, обжариваем на большом огне минут 20, до полу готовности, чтоб капуста сохранила свой хруст. Добавляем мясо, зелень, готовим ещё 2-3 минуты. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличная новость! Всем, кто опубликует рецепт на этой неделе, пришлём Первую рассылку рецептов для пикника. Всего рассылок будет несколько, есть шанс...
23 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!