
Запеченный минтай с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Лимона 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Специи для рыбы 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2
Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3
Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4
Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
5
Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
6
Филе минтая в фольге выложите на противень.
Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
7
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями