avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный минтай с лимоном
Запеченный минтай с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный минтай с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Лимона 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для рыбы 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2
Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3
Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 
4
Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. 
5
Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.  Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. 
6
Филе минтая в фольге выложите на противень.  Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным. 
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями