Запечённая куриная грудка с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- моркови 2
- Паприка,соль, чеснок, кориандр
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудки очистить от шкурки и плёнок разрезать на половинки по кости промыть.
2
В глубокой тарелке смешать паприку соль сметану, кориандр выдавить чеснок замариновать грудки минут на 30-40.
3
Морковь нарезать кружочками,на смазанный противень выложить морковь,по вех морковки выложить грудки.сверху противень закрыть фольгой.
4
Выпекать в духовке разогретой до 200° через 40 минут убрать фольгу и готовить ещё 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями