avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Стаценко
Отличный вариант обеда, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам. КБЖУ на...
20 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 50 г
  • Креветки замороженные в панцире 120 г
  • Огурец 150 г
  • Масло горчичное нерафинированное 10 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить до готовности булгур, лишнюю воду слить.
2
Креветки бросить в кипящую подсоленную воду, варить 2 минуты. Слить воду, остудить, очистить от панциря.
3
Огурец порезать мелким кубиком.
4
Смешать булгур, очищенные креветки и нарезанный огурец. Заправить маслом и лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2