
Пп-ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Стаценко
Отличный вариант обеда, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам.
КБЖУ на...
20 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Булгур 50 г
- Креветки замороженные в панцире 120 г
- Огурец 150 г
- Масло горчичное нерафинированное 10 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить до готовности булгур, лишнюю воду слить.
2
Креветки бросить в кипящую подсоленную воду, варить 2 минуты. Слить воду, остудить, очистить от панциря.
3
Огурец порезать мелким кубиком.
4
Смешать булгур, очищенные креветки и нарезанный огурец. Заправить маслом и лимонным соком.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)