Пп-ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Стаценко
Отличный вариант обеда, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам.
КБЖУ на...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
Булгур 50 гр
Креветки замороженные в панцире 120 гр
Огурец 150 гр
Масло горчичное нерафинированное 10 гр
Лимонный сок 2 ст. л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отварить до готовности булгур, лишнюю воду слить.
2
Креветки бросить в кипящую подсоленную воду, варить 2 минуты. Слить воду, остудить, очистить от панциря.
3
Огурец порезать мелким кубиком.
4
Смешать булгур, очищенные креветки и нарезанный огурец. Заправить маслом и лимонным соком.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!