Закуска из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Очень вкусное и доступное блюдо
Ингредиенты
- желудков 0.5 кг
- морковь 1
- большая луковица 1
- соленых огурца 2
- соевого соуса 50 мл.
- черный перец по вкусу
- кунжут по вкусу
- яблочного уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки отварить. Остудить. Порезать соломкой.
2
Морковь соломкой и лук полукольцами обжарить 7 минут. Добавить соевый соус и потушить.
3
К овощам добавить желудки и соленые огурцы, нарезанные соломкой, потушить немного.
4
За минуту до готовности влить уксус.
5
Подавать с кунжутом или зеленым луком. Горячие или холодные, вкус разный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!