Закуска из куриных желудков

Закуска из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова
Очень вкусное и доступное блюдо

Ингредиенты

желудков 0.5 кг
морковь 1
большая луковица 1
соленых огурца 2
соевого соуса 50 мл.
черный перец по вкусу
кунжут по вкусу
яблочного уксуса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки отварить. Остудить. Порезать соломкой.
2
Морковь соломкой и лук полукольцами обжарить 7 минут. Добавить соевый соус и потушить.
3
К овощам добавить желудки и соленые огурцы, нарезанные соломкой, потушить немного.
4
За минуту до готовности влить уксус.
5
Подавать с кунжутом или зеленым луком. Горячие или холодные, вкус разный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!