
Сбричолата с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон Классический и простой пирог итальянской домашней выпечки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 400 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 15 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 120 г
- Начинка
- Яблоки средние 3-4 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Корица 1 ст. л.
- Сахар 80 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить яблоки,нарезать не большим кубиками. Положить в глубокую сковороду вместе с сахаром,корицей и полить соком половина лимона. Томить минут 10.
2
Смешать муку,сахар и разрыхлитель. Добавить яйца и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать все руками,пропуская через пальцы,чтобы получилась крошка.
3
Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой,выложить половину теста чтобы закрыть дно и немного по краям.
4
Далее выложить яблочную начинку и следом оставшееся тесто,пропуская через пальцы,чтобы получился эффект крошки.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
6
Буон аппетито!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)