avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сбричолата с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сбричолата с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон Классический и простой пирог итальянской домашней выпечки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 400 г
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 120 г
  • Начинка
  • Яблоки средние 3-4 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Корица 1 ст. л.
  • Сахар 80 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить яблоки,нарезать не большим кубиками. Положить в глубокую сковороду вместе с сахаром,корицей и полить соком половина лимона. Томить минут 10.
2
Смешать муку,сахар и разрыхлитель. Добавить яйца и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать все руками,пропуская через пальцы,чтобы получилась крошка.
3
Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой,выложить половину теста чтобы закрыть дно и немного по краям.
4
Далее выложить яблочную начинку и следом оставшееся тесто,пропуская через пальцы,чтобы получился эффект крошки.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
6
Буон аппетито!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4