Жареные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #посноеблюдо #быстровкусно
Ингредиенты
- Огурцы
- Лук зеленный
- Зелень разная
- Подсолнечное масло
- Соль
- Ченок
- Хмели-сунели
- Уксус 9 процентный столовый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взять огурцы,помыть почистить и нарезать соломкой
2
В сковородку налить масло подсолнечное и подогреть,можно начинать жарить огурцы, после пока жарятся огурцы,чистим и моем зелень и лук зеленый. Нарезаем мелко и добавляем к огурцам.
3
Все перемешиваем и начинаем готовить чеснок. Также чистим моем и давим в сковородку где жарятся огурцы,через чесноко давку. Я готовлю всегда на глаз, и вы готовьте по своему вкусу.
4
Добавляем соль по вкусу,хмели- сунели перемешиваем и накрываем крышко и дожариваем.
5
В конце когда вы видите,что все прожарилось хорошо,начинаем добавлять по ложечке уксус. Будьте осторожны не вдыхайте пары уксуса они испарятся и вкус кислинки останется в блюде. На то количество и по моему вкусу у меня ушло 2,5 ложки столовой уксуса. При открытой крышке я еще готовила минут пять десять.
6
Все готово, кушаем мы это блюдо в холодном виде, очень вкусная закуска получается)) пробуйте. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оригинально ,неожиданно. Надо будет в сезон огурцов попробывать
16 апреля 2019 г.
Ответить