Овощной бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тишка 🏃♂️
460 гр
Ингредиенты
- воды 1 л
- морковь 1
- лук 0,5
- Петрушка или укроп
- чеснока 2 зубчика
- Лавровый лист
- горошины чёрного перца 4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи крупно режем, лук можно не резать. Заливаем литром воды и ставим на огонь
2
Доводим до кипения на большом огне. Добавляем перец, соль и лавровый лист. Сбавляем до маленького огня
3
Варим минут 20. После процеживаем через сито. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями