ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные ребрышки

Тушеные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Вкусное и нежное мясо с овощами.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1,5 кг
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • соль,перец,специи(кориандр,сушеный чеснок,паприка,зелень)
  • масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до румяности,посолить,поперчить и добавить специи для мяса. Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжаренные ребрышки переложить в казан порциями, перекладывая их луком и морковью (обжаривать овощи не надо),залить водой,чтобы мясо было покрыто и тушить до готовности. На гарнир мне нравится картофельное или гороховое пюре,но это на вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Леночка,спасибо за отзыв,я это блюдо позаимствовала у своего брата,он хорошо готовит все,что связано с мясом,.
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!