
Тушеные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Вкусное и нежное мясо с овощами.
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1,5 кг
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- соль,перец,специи(кориандр,сушеный чеснок,паприка,зелень)
- масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до румяности,посолить,поперчить и добавить специи для мяса. Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжаренные ребрышки переложить в казан порциями, перекладывая их луком и морковью (обжаривать овощи не надо),залить водой,чтобы мясо было покрыто и тушить до готовности. На гарнир мне нравится картофельное или гороховое пюре,но это на вкус. Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)