
"Зеленый" рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Такой рис готовим весной, когда начинает появляться свежая зелень -лук, чеснок, шпинат,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат
 - Лук зеленый
 - Чеснок зеленый
 - Черемша
 - Дикая мята
 - Рис 1 стак.
 - Специи: перец черный, куркума, тимьян, соль
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зелень моем, режем. Зелени чем больше, тем лучше. Рис промываем, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем зелень, размешиваем. Когда зелень примнется - добавляем воду или овощной бульон, специи, накрываем крышкой и томим до готовности или запекаем в духовке.Приятного аппетита!
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































