"Зеленый" рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Такой рис готовим весной, когда начинает появляться свежая зелень -лук, чеснок, шпинат,...
Ингредиенты
Шпинат
Лук зеленый
Чеснок зеленый
Черемша
Дикая мята
Рис 1 стакан
Специи: перец черный, куркума, тимьян, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень моем, режем. Зелени чем больше, тем лучше. Рис промываем, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем зелень, размешиваем. Когда зелень примнется - добавляем воду или овощной бульон, специи, накрываем крышкой и томим до готовности или запекаем в духовке.Приятного аппетита!
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!