Фаршированные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Куриная грудка
- Лук
- Соль, специи
- Майонез
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У шампиньонов удаляем ножки и немного середины.
2
Выкладваем на смазанный маслом противень и в духовку минут на 10.
3
Затем на сковородке обжариваем мелко нарезанную куриную грудку, до подрумянивания.
4
Добавляем к грудке нарезанный лук, и мелко нарезанные ножки от грибов, жарим до готовности, солим и добавляем. специи
5
Вынимаем из духовки наши шапочки, кладём в них нашу начинку, сверху ложку майонеза.
6
Натираем на мелкой тёрке сыр и кладём на наши шапочки.
7
Отправляем в духовку ещё на 10 - 15 минут, при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!