Баклажаны по-пармски с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры маринованные 400 гр
- Моцарелла 150 гр
- Мука
- оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль. Обмакнуть с двух сторон муке и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2
На отдельную сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок пропущенный через пресс 3 минуты.
3
Маринованные помидоры очистить от кожицы. Добавить в сковороду с чесноком, перемешать и готовить 10 минут на среднем огне.
4
В маленькую форму для запекания выложить столовую ложку помидор распределив по всей поверхности, потом внахлест в 1 слой выложить баклажаны, посыпать тертой моцареллой, снова полить помидорами. И так повторять шаги пока не закончатся баклажаны.
5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!