avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-пармски с моцареллой
Баклажаны по-пармски с моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-пармски с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры маринованные 400 г
  • Моцарелла 150 г
  • Мука
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль. Обмакнуть с двух сторон муке и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2
На отдельную сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок пропущенный через пресс 3 минуты.
3
Маринованные помидоры очистить от кожицы. Добавить в сковороду с чесноком, перемешать и готовить 10 минут на среднем огне.
4
В маленькую форму для запекания выложить столовую ложку помидор распределив по всей поверхности, потом внахлест в 1 слой выложить баклажаны, посыпать тертой моцареллой, снова полить помидорами. И так повторять шаги пока не закончатся баклажаны.
5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1