Супер маринад для шашлыка из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор MatyashCook
Ингредиенты
- Свиная шея 2 кг
- Соль морская 1 столовая ложка
- Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
- Минеральная вода с газом (солёная) 1.5 литра
- Лук репчатый (средних луковицы) 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на равные кусочки по 6-8 см, удаляя лишние жилы, плёнку и жир.
2
Чистим лук. Нарезаем лук кольцами.
3
Выкладываем нарезанный лук и свинину в гастроёмкость. Вливаем минеральную воду и перемешиваем.
4
Оставляем под плёнкой мариноваться на 12 часов в холодильнике.
5
Сливаем сок, оставляя лук. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
6
Ваше мясо будет сочным. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
в минералке долго мариновать мясо нельзя, оно расползается потом.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!