Тушёные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Понамарёва 🏃♂️
Аппетитно и сытно
6 порций
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка
- Соевого соуса 50 мл
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки рёбрышки. Посолить, поперчить,добавить соевый соус, горчицу, порезанную полукольцами лук и морковь. Добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!