avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Понамарёва 🏃‍♂️
Аппетитно и сытно
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец, паприка
  • Соевого соуса 50 мл
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки рёбрышки. Посолить, поперчить,добавить соевый соус, горчицу, порезанную полукольцами лук и морковь. Добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями