
Тушёные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Понамарёва 🏃♂️
Аппетитно и сытно
6 порций
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка
- Соевого соуса 50 мл
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки рёбрышки. Посолить, поперчить,добавить соевый соус, горчицу, порезанную полукольцами лук и морковь. Добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями