
Судак жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
У меня очень вкусная жареная рыбка с берегов Балтики. Простая, но невероятно вкусная...
30 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак крупный без головы 1
- Муки 100 г
- Соль, специи для рыбы по вкусу
- Растительного масла для обжарки 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем (у меня уже разделанная рыба, а по необходимости чистим), режем на порционные кусочки. Обваливаем кусочки в смеси муки, соли и специй. Жарим с двух сторон в растительном масле до готовности. Примерно, по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!!! Рыба будет одинаково вкусной и холодной, и горячей.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)