avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Судак жареный

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Волигова
У меня очень вкусная жареная рыбка с берегов Балтики. Простая, но невероятно вкусная...
30 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак крупный без головы 1
  • Муки 100 г
  • Соль, специи для рыбы по вкусу
  • Растительного масла для обжарки 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем (у меня уже разделанная рыба, а по необходимости чистим), режем на порционные кусочки. Обваливаем кусочки в смеси муки, соли и специй. Жарим с двух сторон в растительном масле до готовности. Примерно, по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!!! Рыба будет одинаково вкусной и холодной, и горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3