Судак жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
У меня очень вкусная жареная рыбка с берегов Балтики. Простая, но невероятно вкусная...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
судак крупный без головы 1
муки 100 г
соль, специи для рыбы По вкусу
растительного масла для обжарки 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем (у меня уже разделанная рыба, а по необходимости чистим), режем на порционные кусочки. Обваливаем кусочки в смеси муки, соли и специй. Жарим с двух сторон в растительном масле до готовности. Примерно, по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!!! Рыба будет одинаково вкусной и холодной, и горячей.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!