Судак жареный

Судак жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
У меня очень вкусная жареная рыбка с берегов Балтики. Простая, но невероятно вкусная...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

судак крупный без головы 1
муки 100 г
соль, специи для рыбы По вкусу
растительного масла для обжарки 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем (у меня уже разделанная рыба, а по необходимости чистим), режем на порционные кусочки. Обваливаем кусочки в смеси муки, соли и специй. Жарим с двух сторон в растительном масле до готовности. Примерно, по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!!! Рыба будет одинаково вкусной и холодной, и горячей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍😋
24 марта 2021 г.
Ответить
Благодарю за фотоотзыв 😘😘😘
24 марта 2021 г.
Ответить
Отличная рыбка!🐟
25 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!