avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоенные гусарики 🥧
Слоенные гусарики 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоенные гусарики 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоенного теста 500 г
  • Фарша 300-400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Маринованные опята 200-300 г
  • Соль, перец, гранулированный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Добавляем овощи в фарш, соль, перец, чеснок и белок, и хорошо перемешиваем.
3
Грибы нарезаем мелкой соломкой и также добавляем в фарш и перемешиваем.
4
Тесто раскатать и вырезать кружочки. Половину кружочков оставляем как основу, а у второй половины в центре делаем кружочки.
5
Раскладываем на основа по 1 столовой ложке начинку. Края основы смазываем водой и накрываем вторым кружочком и края соединяем вилкой.
6
Желток взбиваем вилкой и смазываем им наши пироги.
7
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, раскладываем пироги и выпекаем в духовом шкафу при температуре 170 - 180 С примерно минут 25 - 30.
8
Готовые гусарики подаём с любимым соусом и зеленью.
9
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2