
Морской окунь в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Дзюба 🏃♂️
Этот маринад поможет сделать даже самое простое блюдо невероятно вкусным. Подходит он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь 800 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Мёд 1/2 ч. л.
- Специи (у меня копченая паприка, чеснок, базилик, имбирь, красный острый перец)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем.
2
Готовим маринад. Смешиваем уксус, соевый соус мёд и специи. К готовой смеси добавляем оливковое масло и ещё раз хорошо перемешиваем. Покрываем рыбу маринадом. Можно дать ей пропитаться минут 30, но это не обязательно.
3
Далее рыбу можно либо прожарить на сковородке на среднем огне под крышкой, либо запечь в духовке при 180* 25-30 минут.
4
Приятного и полезного вам аппетита 😋 ещё больше вкусных и полезных рецептов в моем Инстаграм @katya_dzu



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)