ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная курица с рисом

Тушёная курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
2 часа
4 порции

Ингредиенты

Куриные голени 4 штуки
Рис 200 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт
Специи (лавровый лист, для плова, соль)
Вода
Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На масле поджариваем голени с двух сторон. Убираем со сковороды.
2
На этом же масле жарим чеснок мелко резанный.
3
Добавляем лук полукольцами и тоже поджариваем. За ем добавляем морковь брусочками. Поджариваем минут 10 на среднем огне.
4
Затем добавляем рис и немного его поджариваем.
5
Затем укладываем голени к рису и добавляем воды, так чтобы покрывала рис с овощами на 1,5 см. Добавляем специи. Готовим 30 минут под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!