Тушёная курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
2 часа
4 порции
Ингредиенты
Куриные голени 4 штуки
Рис 200 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт
Специи (лавровый лист, для плова, соль)
Вода
Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На масле поджариваем голени с двух сторон. Убираем со сковороды.
2
На этом же масле жарим чеснок мелко резанный.
3
Добавляем лук полукольцами и тоже поджариваем. За ем добавляем морковь брусочками. Поджариваем минут 10 на среднем огне.
4
Затем добавляем рис и немного его поджариваем.
5
Затем укладываем голени к рису и добавляем воды, так чтобы покрывала рис с овощами на 1,5 см. Добавляем специи. Готовим 30 минут под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!