Перловая каша с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#марафон 14 day
В нашей семье не очень чествуют перловку, но такой вариант...
4 порции
Ингредиенты
- перловой крупы 2 пакетика
- фарш куриный 300 г
- лук репчатый 1/2 шт
- сыр 100-150 г
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перловку в пакетах отварить согласно инструкции, вытащить из воды и дать ей стечь.
2
Лук очистить нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде разогретой с растительным маслом. Затем добавить фарш, обжарить до готовности, добавить соль и специи.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
К фаршу высыпать перловку и прогреть, всыпать сыр и хорошо перемешать, прогреть 1-2 минуты и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!