Перловая каша с фаршем и сыром

Перловая каша с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#марафон 14 day В нашей семье не очень чествуют перловку, но такой вариант...
4 порции

Ингредиенты

перловой крупы 2 пакетика
фарш куриный 300 г
лук репчатый 1/2 шт
сыр 100-150 г
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку в пакетах отварить согласно инструкции, вытащить из воды и дать ей стечь.
2
Лук очистить нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде разогретой с растительным маслом. Затем добавить фарш, обжарить до готовности, добавить соль и специи. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
К фаршу высыпать перловку и прогреть, всыпать сыр и хорошо перемешать, прогреть 1-2 минуты и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!