
Каша рисовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса круглозерного 1 стак.
- Молока 1 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, заливаем молоком, добавляем сахар, соль, доводим до кипения на среднем огне. Затем убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой, и даём рису распариться (минут 20).
2
Перед подачей добавляем сливочное масло,по желанию ягоды, изюм, орешки. Приятного аппетита!!!



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)