
Каша рисовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- риса круглозерного 1 ст.
- молока 1 л.
- сахара 2 ст.ложки
- соли 0.5 ч.ложки
- масло сливочное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, заливаем молоком, добавляем сахар, соль, доводим до кипения на среднем огне. Затем убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой, и даём рису распариться (минут 20).
2
Перед подачей добавляем сливочное масло,по желанию ягоды, изюм, орешки. Приятного аппетита!!!



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)