
Макароны с курицей в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ханум Эмирбекова🏃♂️
Ужин всего за 20 минут!
#макаронысподливой.
Что может быть быстрее,чем приготовление...
на 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Филе 1 кус.
- Лучок 1
- Молока 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Слив. масла 25 г
- Прованских трав 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Соль, перец, раст. масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук очищаем,нарезаем тонко полукольцами.Обжариваем на небольшом количестве растит.масла до слегка золотистого цвета.Филе нарезаем небольшими кубиками,добавляем к луку вместе с кусочком сливочного масла,помешиваем,жарим до белого цвета.Когда масло растопилось добавляем муку и жарим 1-2 минуты помешивая.Затем заливаем молоком,добавляем соль,специи,выдавливаем чеснок.Хорошо перемешиваем и после того как закипело, тушим под крышкой 5-7 минут.На гарнир отвариваем любимые макароны.
2
Выкладываем на тарелку сначала гарнир,сверху выкладываем мясо,поливаем молочным соусом и посыпаем мелко рубленой зеленью.Приятного вам аппетита!
4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































