ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье бармак

Печенье бармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Татарское блюдо

Ингредиенты

муки 500 грамм
масла сливочного 180 грамм
сметаны 300 гр
соды 1/3 чл
Соль щепотка
Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло сливочное натираем на крупной тёрке, перетираем с мукой, сметану перемешиваем с содой, соединяем все компоненты и замешиваем тесто
2
Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на час в холодильник
3
Готовим начинку, измельчаем 200 гр грецких орехов, 200 гр сахара, пакетик ванильного сахара и 50 гр сливочного масла
4
Раскатываем тонко тесто, разрезаем на квадраты, укладываем начинку и сворачиваем рулетиками
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 град до готовности
6
Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой и пьём чай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!