Баклажаны "Тёщин язык" на помидоре

Баклажаны "Тёщин язык" на помидоре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#быстровкусно #закускаизбаклажанов ... Хочу предложить вам чудесную, всем известную,...

Ингредиенты

Баклажаны
Свежие помидоры
Твёрдый сыр
Чеснок
Майонез
Грецкие орехи
Зелень
Чёрный молотый перец
Соль
Количество продуктов произвольное, зависит от вашего аппетита
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажны порезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем их промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2
Теперь пластинки баклажана надо обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и промокнуть весь лишний жир.
3
Теперь делаем начинку. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Измельчаем чеснок и грецкие орехи. Режем зелень. Все смешиваем и заправляем майонезом.
4
Помидоры режем кружочками, слегка присаливаем и перчим. Раскладываем их на тарелке.
5
Подготовленные пластинки баклажана раскладываем на разделочную доску, на каждую кладём ложку начинки, скручиваем трубочкой и укладываем на кружок помидорки.
6
Теперь нам останется только украсить наше блюдо, разложив сверху веточки петрушки. Приятного аппетита!
7
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!