avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Тёщин язык" на помидоре

Баклажаны "Тёщин язык" на помидоре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#быстровкусно #закускаизбаклажанов ... Хочу предложить вам чудесную, всем известную,...

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Свежие помидоры
  • Твёрдый сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Грецкие орехи
  • Зелень
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
  • Количество продуктов произвольное, зависит от вашего аппетита

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажны порезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем их промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2
Теперь пластинки баклажана надо обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и промокнуть весь лишний жир.
3
Теперь делаем начинку. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Измельчаем чеснок и грецкие орехи. Режем зелень. Все смешиваем и заправляем майонезом.
4
Помидоры режем кружочками, слегка присаливаем и перчим. Раскладываем их на тарелке.
5
Подготовленные пластинки баклажана раскладываем на разделочную доску, на каждую кладём ложку начинки, скручиваем трубочкой и укладываем на кружок помидорки.
6
Теперь нам останется только украсить наше блюдо, разложив сверху веточки петрушки. Приятного аппетита!
7
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!