
Рис с мясом приготовленный в духовке (подобие плова)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Когда готовишь в духовке, можно поставить и забыть.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1,5 стак.
- Средняя луковица 1
- Мяса 600-700 г
- Куркумы 1-1,5 ч. л.
- Черного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть рис и засыпать в жаропрочную посуду из стекла (для духовки), добавит 1 ч.л. куркумы, 1/4 ч.л. черного перца, сверху положить лук и мясо (в мясо тоже добавлена куркума). Можно добавить приправу для плова.
2
Сверху налить воды чуть выше мяса. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Готовить 40-50 мин при температуре 180 градусов.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями