
Хрустящие картофельные оладьи, они же "ёжики", они же драники 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#вегетарианство
#овощныеоладьи
#картофельныеоладьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелины 4
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке очищенный и промытый картофель, отжимаем его, чтоб ушёл лишний сок, солим, перчим, добавляем взбитое яйцо и 2 ст.л муки. Перемешиваем. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой картофельную массу. Обжариваем 1-2 минуты, до румяной корочки. Переворачиваем, жарим с другой стороны ещё минуты 3-4, должна получится хрустящая корочка. Готово! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.861632
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)