
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты рассчитаны на 2-х литровую кастрюльку.
Ингредиенты
- говядины на кости 500-600 г
- риса 60 г
- соуса Ткемали 2 ст.л.
- томатной пасты 3 ст.л
- аджики 3 ст.л.
- приправы Хмели-сунели 1 ч.л.
- репчатого лука 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- петрушки 30-40 г
- перца горошком 4-5 шт
- лаврового листа 2 шт
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Говядину залить холодной водой, поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, перец горошком и луковицу. У меня была только половинка😏. Посолить. Варить 1,5 часа.
2
Чеснок мелко нарезать.
3
Петрушку также нарезать.
4
Мясо вынуть из бульона. Разобрать на волокна или нарезать кусочками.
5
Чеснок немного обжарить на растительном масле.
6
К чесноку добавить томатную пасту. Перемешивая обжаривать, примерно пару минут.
7
В бульон вернуть мясо. Добавить томатную пасту с чесноком. Перемешать. Также добавить Ткемали, аджику, хмели-сунели, промытый рис. Перемешать. При необходимости досолить. Варить до готовности риса. Можно даже не доварить, поскольку суп будет ещё настаиваться, рис дойдёт до "кондиции", так сказать😁.
8
В конце приготовления добавить петрушку. Перемешать. Выключить плиту. Дать супчику настояться 20-30 минут.
9
Наш супчик готов!🥣 Приятного аппетита!🤗



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями