
Торт "Битое стекло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#сладкоежки #бисквитныйторт Торт очень вкусный, быстро готовится и очень красиво...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых бисквитных коржей 1 упак.
- Желе разного цвета и вкуса 3 пач.
- Для крема:
- Сметаны 800 г
- Сахара 1,5 стак.
- Желатина 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
:Заранее приготовить желе по инструкции на пакете.
2
Приготовить крем.Замочить 20 грамм желатина в 10 столовых ложках холодной воды минут на 20.
Сметану взбить с сахаром, желатин довести до кипения, но не кипятить, остудить.
Немного крема (примерно ложки две) влить в желатин и не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой в крем. Крем будет жидким, но потом он станет желеобразным.
3
2 коржа поломать на кусочки, салатник выстелить пищевой плёнкой, затем укладывать в хаотичном порядке кусочки бисквита и кусочки желе ложкой. Каждый слой пропитывать кремом.
4
Сверху прикрыть целым коржом (третьим), придавить, прикрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь.
Готовый торт перевернуть на блюдо, убрать плёнку, украсить. Приятного аппетита!!!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями