Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#сладкоежки #бисквитныйторт Торт очень вкусный, быстро готовится и очень красиво...

Ингредиенты

готовых бисквитных коржей 1 упаковка
желе разного цвета и вкуса 3 пачки
Для крема:
сметаны 800 гр.
сахара 1,5 стакана
желатина 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
:Заранее приготовить желе по инструкции на пакете.
2
Приготовить крем.Замочить 20 грамм желатина в 10 столовых ложках холодной воды минут на 20. Сметану взбить с сахаром, желатин довести до кипения, но не кипятить, остудить. Немного крема (примерно ложки две) влить в желатин и не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой в крем. Крем будет жидким, но потом он станет желеобразным.
3
2 коржа поломать на кусочки, салатник выстелить пищевой плёнкой, затем укладывать в хаотичном порядке кусочки бисквита и кусочки желе ложкой. Каждый слой пропитывать кремом.
4
Сверху прикрыть целым коржом (третьим), придавить, прикрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь. Готовый торт перевернуть на блюдо, убрать плёнку, украсить. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!