avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Битое стекло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Битое стекло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#сладкоежки #бисквитныйторт Торт очень вкусный, быстро готовится и очень красиво...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовых бисквитных коржей 1 упак.
  • Желе разного цвета и вкуса 3 пач.
  • Для крема:
  • Сметаны 800 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Желатина 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
:Заранее приготовить желе по инструкции на пакете.
2
Приготовить крем.Замочить 20 грамм желатина в 10 столовых ложках холодной воды минут на 20. Сметану взбить с сахаром, желатин довести до кипения, но не кипятить, остудить. Немного крема (примерно ложки две) влить в желатин и не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой в крем. Крем будет жидким, но потом он станет желеобразным.
3
2 коржа поломать на кусочки, салатник выстелить пищевой плёнкой, затем укладывать в хаотичном порядке кусочки бисквита и кусочки желе ложкой. Каждый слой пропитывать кремом.
4
Сверху прикрыть целым коржом (третьим), придавить, прикрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь. Готовый торт перевернуть на блюдо, убрать плёнку, украсить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями