avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лопатка по-немецки

Лопатка по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий

Ингредиенты

  • Лопатка (или рулька),
  • для маринада:
  • лук,
  • яблоки,
  • пиво

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рецепт прост: лопатку (а лучше конечно рульку), кладем в кастрюлю, солим, добавляем лук полукольцами и яблоки дольками, заливаем пивом (можно любым) на 3см выше мяса и оставить мариноваться на сутки-двое в холодильник.... затем ставим эту кастрюлю на плиту(убираем лук и яблоки в отдельную миску), добавляем лавровый лист, тмин, перец горошком и варим на медленном огне 3 часа!
2
Далее наш лук и яблоки выкладываем на противень, сверху кладем мясо, вокруг обкладываем квашеной капустой (капусту смазываем растительным маслом) и запекать в духовке около часа!!!! Приятного аппетита!!!!
3
Https://www.instagram.com/kholodenko_vitaliy/p/BwZ5VTpnt-O/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=opy4mdrnnw4e
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, я Амбассадор Cookpad) Предлагаю Вам принять участие в челлендже! 🚀Опубликуйте любой пасхальный рецепт на сайте Cookpad с хештегом...
25 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!