Лопатка по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Ингредиенты
- Лопатка (или рулька),
- для маринада:
- лук,
- яблоки,
- пиво
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рецепт прост: лопатку (а лучше конечно рульку), кладем в кастрюлю, солим, добавляем лук полукольцами и яблоки дольками, заливаем пивом (можно любым) на 3см выше мяса и оставить мариноваться на сутки-двое в холодильник.... затем ставим эту кастрюлю на плиту(убираем лук и яблоки в отдельную миску), добавляем лавровый лист, тмин, перец горошком и варим на медленном огне 3 часа!
2
Далее наш лук и яблоки выкладываем на противень, сверху кладем мясо, вокруг обкладываем квашеной капустой (капусту смазываем растительным маслом) и запекать в духовке около часа!!!! Приятного аппетита!!!!
3
Https://www.instagram.com/kholodenko_vitaliy/p/BwZ5VTpnt-O/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=opy4mdrnnw4e
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, я Амбассадор Cookpad) Предлагаю Вам принять участие в челлендже!
🚀Опубликуйте любой пасхальный рецепт на сайте Cookpad с хештегом...
25 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!