Кальмар !? Жульен!!

Кальмар !? Жульен!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr Leymann
Кальмар готовится быстро, по этому ориентируемся на крышечку из сыра. Он растопится и...

Ингредиенты

Кальмар свежемороженнный
Сыр
Сливочное масло
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку. Смазать кокотницы маслом.
2
Нарезать кальмара, лук, чеснок. Выложить в кокотницы. Туда же ложка-две сливок, специи, соль. Припылить щепоткой муки или крахмала, чтобы связать влагу. Сверху кусочек сливочного масла и тёртый сыр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!