Кальмар !? Жульен!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Кальмар готовится быстро, по этому ориентируемся на крышечку из сыра. Он растопится и...
Ингредиенты
Кальмар свежемороженнный
Сыр
Сливочное масло
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить духовку. Смазать кокотницы маслом.
2
Нарезать кальмара, лук, чеснок. Выложить в кокотницы. Туда же ложка-две сливок, специи, соль. Припылить щепоткой муки или крахмала, чтобы связать влагу. Сверху кусочек сливочного масла и тёртый сыр.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!