
Феттуччине с мясным соусом 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Феттуччине 200 г
- Свино-говяжьего фарша 150-200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молодого чеснока 2 зуб.
- Маринованных опят 200 г
- Соль, перец, гранулированный чеснок, тосканские травы по вкусу
- Оливкового мамла 3 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Сливок/сметаны 200-300 мл
- Белого вина 3-4 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Добавляем овощи в фарш, соль, перец, и специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
3
На сковороде разогреваем молодой чеснок с оливковым и сливочным маслом, пока чеснок не отдаст свой запах и вкус маслу.
4
Добавляем фарш с овощами в сковороду и тушим несколько минут.
5
Грибы нарезаем мелкой соломкой и также добавляем к фаршу и перемешиваем.
6
Добавляем вино и томим пока алкоголь не выпарится и наш мясо-грибной соус обогатится виноградными нотками вина.
7
Добавляем в наш соус сливки или сметана и ещё томим пару минут, присыпаю смесью перцев и Тосканскими травами.
8
Пасту отварить в кастрюле до состояния al dente и отправляем ее к нашему соусу, хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
9
Оставляем пасту пропитаются и насытиться всеми вкусами и подаём к столу.
10
Готовую пасту подаём с зеленью или сыром.
11
Приятного аппетита!!! 💖



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)