Феттуччине с мясным соусом 🍜

Феттуччине с мясным соусом 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈

Ингредиенты

феттуччине 200 грамм
свино-говяжьего фарша 150-200 грамм
луковица 1
морковь 1
молодого чеснока 2 зубчика
маринованных опят 200 грамм
соль, перец, гранулированный чеснок, Тосканские травы По вкусу
оливкового мамла 3 ст.л.
сливочного масла 20 грамм
сливок/сметаны 200-300 мл
белого вина 3-4 ст.л.
зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Добавляем овощи в фарш, соль, перец, и специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
3
На сковороде разогреваем молодой чеснок с оливковым и сливочным маслом, пока чеснок не отдаст свой запах и вкус маслу.
4
Добавляем фарш с овощами в сковороду и тушим несколько минут.
5
Грибы нарезаем мелкой соломкой и также добавляем к фаршу и перемешиваем.
6
Добавляем вино и томим пока алкоголь не выпарится и наш мясо-грибной соус обогатится виноградными нотками вина.
7
Добавляем в наш соус сливки или сметана и ещё томим пару минут, присыпаю смесью перцев и Тосканскими травами.
8
Пасту отварить в кастрюле до состояния al dente и отправляем ее к нашему соусу, хорошо перемешиваем и тушим пару минут.
9
Оставляем пасту пропитаются и насытиться всеми вкусами и подаём к столу.
10
Готовую пасту подаём с зеленью или сыром.
11
Приятного аппетита!!! 💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Алена а лапша покупная да, так и называется фетучини?
21 апреля 2019 г.
Ответить
да я всегда беру фирму Barilla
21 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо💖
21 апреля 2019 г.
Ответить
готовьте с удовольствием 💋
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!