avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#люблюмясо #мяснойсуп Вкуснейший, густой, ароматный супчик!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 2,5-3 л
  • Говядины или баранины 300 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус тхемали 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль
  • Приправы: черный перец, базилик, укроп, кориандр, петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В мясной бульон кладём нарезанное мясо, варим примерно час. Далее всыпаем рис, периодически помешиваем. Обжариваем нарезанный лук и тёртую морковь, добавляем соус Тхемали и томатную пасту, после обжарки отправляем в бульон. Теперь добавляем чеснок, соль и приправы. Варим до готовности, за пять минут до готовности, добавляем 2 лавровых листа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2