Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#люблюмясо #мяснойсуп Вкуснейший, густой, ароматный супчик!
Ингредиенты
- мясного бульона 2,5-3 литра
- говядины или баранины 300 грамм
- риса 0,5 стакана
- репчатого лука 1-2 головки
- морковь 1 штука
- Соус тхемали 2 столовые ложки
- томатной пасты Столовая ложка
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Приправы: черный перец, базилик, укроп, кориандр, петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В мясной бульон кладём нарезанное мясо, варим примерно час. Далее всыпаем рис, периодически помешиваем. Обжариваем нарезанный лук и тёртую морковь, добавляем соус Тхемали и томатную пасту, после обжарки отправляем в бульон. Теперь добавляем чеснок, соль и приправы. Варим до готовности, за пять минут до готовности, добавляем 2 лавровых листа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2