
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#люблюмясо #мяснойсуп Вкуснейший, густой, ароматный супчик!
Ингредиенты
- Мясного бульона 2,5-3 л
- Говядины или баранины 300 г
- Риса 0,5 стак.
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соус тхемали 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Приправы: черный перец, базилик, укроп, кориандр, петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В мясной бульон кладём нарезанное мясо, варим примерно час. Далее всыпаем рис, периодически помешиваем. Обжариваем нарезанный лук и тёртую морковь, добавляем соус Тхемали и томатную пасту, после обжарки отправляем в бульон. Теперь добавляем чеснок, соль и приправы. Варим до готовности, за пять минут до готовности, добавляем 2 лавровых листа. Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)