
Рис с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Конечно это не плов, но тоже очень вкусно
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Куриных желудочек 200 г
- Куриных сербечек 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудочки и сердечки помыть удалить все ненужности, нарезать не мелко.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на раст масле до золотистого цвета, выложить желудки и сердечки, обжарить. Морковь почистить, натереть на мелкой терке, выложить к мясу, обжарить. Налить 1стакан кипятка, убавить огонь и тушить 40 минут затем посолить поперчить добавить кетчуп и ещё 1,5 стакана воды и всыпать 1,5 стакана промытого риса. Варить 20 минут.
3
Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями