Рис с куриными потрошками

Рис с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️
Конечно это не плов, но тоже очень вкусно

Ингредиенты

риса 1 стакан
куриных желудочек 200 гр
куриных сербечек 200 гр
луковица 1
морковь 1
кетчупа 1 ст ложка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки и сердечки помыть удалить все ненужности, нарезать не мелко.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на раст масле до золотистого цвета, выложить желудки и сердечки, обжарить. Морковь почистить, натереть на мелкой терке, выложить к мясу, обжарить. Налить 1стакан кипятка, убавить огонь и тушить 40 минут затем посолить поперчить добавить кетчуп и ещё 1,5 стакана воды и всыпать 1,5 стакана промытого риса. Варить 20 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!