Рис с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Конечно это не плов, но тоже очень вкусно
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- куриных желудочек 200 гр
- куриных сербечек 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- кетчупа 1 ст ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудочки и сердечки помыть удалить все ненужности, нарезать не мелко.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на раст масле до золотистого цвета, выложить желудки и сердечки, обжарить. Морковь почистить, натереть на мелкой терке, выложить к мясу, обжарить. Налить 1стакан кипятка, убавить огонь и тушить 40 минут затем посолить поперчить добавить кетчуп и ещё 1,5 стакана воды и всыпать 1,5 стакана промытого риса. Варить 20 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!