Маца (бездрожжевой хлеб) из цельнозерновой пшеничной муки

Маца (бездрожжевой хлеб) из цельнозерновой пшеничной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
Всю неделю после Песаха мы не едим продуктов из квашенного теста. Запасы магазинной...
18 минут

Ингредиенты

цельнозерновой муки 500 грамм
холодной воды 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто приготовить по рецепту, который я описывала в рецепте классической мацы. Разница в цельнозерновой муке
2
Лепешки выпекать на сухой сковороде на минимальном огне по паре-тройке минут с каждой стороны при закрытой крышке. Как только цвет станет красивым, переворачивайте.
3
Очень вкусно им маслом, и с сыром, с мёдом, с джемом, просто без ничего. Результат вас приятно удивит. А простота вскоре заставит забыть о походах в хлебный магазин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья здравствуйте Скажите пожалуйста а если выпекать в духовке то при какой температуре и сколько минут у меня духовка электрическая
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!