Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
Ингредиенты
- Макарон твердых сортов 0,5 кг
- Мясного фарша 300 гр
- Луковица 1
- Чеснок
- Соль
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко пошинковать, обжарить на раст масле, добавить готовый фарш,подсолить, поперчить, обжарить и потушить до готовности.
2
Макароны отварить до готовности,перемешать с фаршем, добавить 3-4 зубца чеснока, выдавленного через чеснокодавилку, Все настоять, добавить сливочное масло. Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями