
Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
Ингредиенты
- Макарон твердых сортов 0,5 кг
- Мясного фарша 300 гр
- Луковица 1
- Чеснок
- Соль
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко пошинковать, обжарить на раст масле, добавить готовый фарш,подсолить, поперчить, обжарить и потушить до готовности.
2
Макароны отварить до готовности,перемешать с фаршем, добавить 3-4 зубца чеснока, выдавленного через чеснокодавилку, Все настоять, добавить сливочное масло. Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита!!!



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями