avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тимбалло из риса с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тимбалло из риса с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Ингредиенты тимбалло зависят от времени года, места, повода... Эдакая итальянская...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Фарша (любого) 250 г
  • Грибов (любых) 209 г
  • Томатной пасты passata 500 г
  • Риса 250 г
  • Яйцо 1
  • Моцареллы 200 г
  • Сыра 50 г
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
На олив масле обжарить небольшую луковицу, добавить фарш и также обжарить пока фарш не поменяет цвет. Добавить любых грибов (если готовить без фарша, количество грибов лучше увеличить), нарезанных слайсами и обжарить ещё 5-7 мин. Залить всё томатной пастой passata (перетертые томаты в с/с), посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить минут 25-30 до густоты соуса.
2
Рис сварить в подсоленной воде до состояния "аль денте". В большом блюде смешать отварной рис с полученным соусом, сырым яйцом, отжатой и нарезанной кубиками моцареллой и тертым сыром. Выложить в форму для торта застеленную бумагой для выпечки, присыпать сверху панировочными сухарями, положить сверху несколько кубиков слив масла. Выпекать в духовке при 180 град 25 мин. Выложить на блюдо аккуратно перевернув.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями