Фаршированная курица гречкой и грибам в соляном тесте

Фаршированная курица гречкой и грибам в соляном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Хотите удивить своих гостей? Приготовьте фаршированную курицу гречкой и грибами в...
4 пор

Ингредиенты

Курицы 1,4 кг
Гречка 160 гр
Вёшенки 160 гр
Лук репчатый 100 гр
Масло растительное 30 гр
Для теста:
Соль 500 гр
Мука 300 гр
Вода 150 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вёшенки порвать на волокна. Лук репчатый порезать кубиком. Гречку промыть от возможно грязи. Курицу опалить.
2
Лук репчатый обжарить до золотистого цвета, положить грибы. Обжарить минуты 2-3 и положить сырую промытую гречку. Обжарить все вместе. Влить воду так, чтобы она покрывала гречку с грибами. Гречка должна получаться не разваренной. Готовую гречку охладить.
3
Тесто: Все ингредиенты теста смешать и вымешать однородную массу. Курицу нафаршировать и зашить.
4
На противень положить часть теста, а на него зашитую курицу и обмазать со всех сторон оставшимся тестом. На крылья обратите особое внимание при обмазывании курицы, иначе они могут стать солеными.
5
Обмазанную курицу поставить в духовку на Т=180 град, на 1 час 40 минут. Готовую курицу аккуратно, не повреждая кожу вынуть из соленого панциря. Курицу порезать и выложить на гречку с грибами.
6
Быстрый способ как зашивать курицу вы можете посмотреть на моем канале, перейдя по ссылке https://youtu.be/bdtnsoG3olI
7
Приятного аппетита!! На моем ютюб канале Вы сможете найти много рецептов на любой вкус, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCuY0b6cZ8wUzJUWOSyiNsdg
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!