avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень закусочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень закусочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Морковь
  • Лук
  • Майонез
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Чеснок
  • Сыр
  • Свежая зелень для украшения
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать на очень мелкие кусочки, добавить соль и приправу, перемешать и добавить муку на глаз. Печень не должна прилипать к ложке, но должна хорошо из неё выливаться. На разогретую сковороду налить чуть масла, а точнее просто смазать. Ложкой выложить печень и пожарить как маленькие блинчики.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко накрошить. Обжарить на сковороде, слегка посолить чтобы не было пресным. Сыр и чуть чесночка натереть на тёрке, перемешать и добавить майонез.
3
Берём один блин из печени, сверху мажем сырной смесью, затем выкладываем морковку с луком. Дальше накрываем вторым блином. Ещё раз мажем сыр, сверху морковь и лук. Украсить зеленью и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями