
Печень закусочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать на очень мелкие кусочки, добавить соль и приправу, перемешать и добавить муку на глаз. Печень не должна прилипать к ложке, но должна хорошо из неё выливаться. На разогретую сковороду налить чуть масла, а точнее просто смазать. Ложкой выложить печень и пожарить как маленькие блинчики.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко накрошить. Обжарить на сковороде, слегка посолить чтобы не было пресным. Сыр и чуть чесночка натереть на тёрке, перемешать и добавить майонез.
3
Берём один блин из печени, сверху мажем сырной смесью, затем выкладываем морковку с луком. Дальше накрываем вторым блином. Ещё раз мажем сыр, сверху морковь и лук. Украсить зеленью и готово.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями