Топпинг грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Осипова
Как вы заметили я частенько в начинки, гарниры, и для украшения подачи ложу грибочки,...
60мин
1
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 1 кг
- Масло растительное раф/нераф 1:1 50 гр
- перец горошком молотый
- столового уксуса 1 стл
- соевого соуса 1 стл
- кипятка 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны заливаю водой, промываю, ножки отдельно нарезаю, шляпки тоже порезала, тушу на масле сначала ножки, минут через 10 шляпки укладываю, перемешиваю аккуратно деревянной лопаткой, закрываю крышкой, на медленном огне минут 15, как выкипит грибной навар - шампиньоны мясистые в размере с пол литровую баночку протушатся, откидываю грибы на дуршлаг, навар масляный разводу кипятком, солю перчу, уксус соус типа маринада горячего. Укладываю плотно грибочки, заливаю, под крышечку и переворачиваю.
2
Как остынет убираю на дальнюю полочку в холодильник,иначе сразу хочется 😋 съесть))) использую в своих блюдах, можете полистать в ленте моих рецептов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1