avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#марафон #быстровкусно #макаронысподливой
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Грибов (шампиньоны) 150 г
  • Средняя луковица 1
  • Сливок (у меня 20%) 350 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Филе кубиками.
2
Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масла до легкой золотистости, добавляем курицу, обжариваем.
3
Когда курица слегка подрумянилась, добавляем грибы и обжариваем.
4
Затем уменьшаем огонь и добавляем муку и специи (Соль, перец, карри, сушеный чеснок) перемешиваем и заливаем сливки.
5
Ставим вариться пасту. А соус готовим еще несколько минут на слабом огне. Густоту соуса можно регулировать, добавляя муку или, наоборот, сливки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями