Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон #быстровкусно #макаронысподливой
3-4 порции
Ингредиенты
куриного филе 300 грамм
грибов (шампиньоны) 150 грамм
средняя луковица 1
сливок (У меня 20%) 350 грамм
муки 1 ст.л.
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Филе кубиками.
2
Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масла до легкой золотистости, добавляем курицу, обжариваем.
3
Когда курица слегка подрумянилась, добавляем грибы и обжариваем.
4
Затем уменьшаем огонь и добавляем муку и специи (Соль, перец, карри, сушеный чеснок) перемешиваем и заливаем сливки.
5
Ставим вариться пасту. А соус готовим еще несколько минут на слабом огне. Густоту соуса можно регулировать, добавляя муку или, наоборот, сливки.
6
Приятного аппетита!
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!