
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон #быстровкусно #макаронысподливой
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Грибов (шампиньоны) 150 г
- Средняя луковица 1
- Сливок (у меня 20%) 350 г
- Муки 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Филе кубиками.
2
Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масла до легкой золотистости, добавляем курицу, обжариваем.
3
Когда курица слегка подрумянилась, добавляем грибы и обжариваем.
4
Затем уменьшаем огонь и добавляем муку и специи (Соль, перец, карри, сушеный чеснок) перемешиваем и заливаем сливки.
5
Ставим вариться пасту. А соус готовим еще несколько минут на слабом огне. Густоту соуса можно регулировать, добавляя муку или, наоборот, сливки.
6
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями