Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон #быстровкусно #макаронысподливой
3-4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 300 грамм
- грибов (шампиньоны) 150 грамм
- средняя луковица 1
- сливок (У меня 20%) 350 грамм
- муки 1 ст.л.
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Филе кубиками.
2
Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масла до легкой золотистости, добавляем курицу, обжариваем.
3
Когда курица слегка подрумянилась, добавляем грибы и обжариваем.
4
Затем уменьшаем огонь и добавляем муку и специи (Соль, перец, карри, сушеный чеснок) перемешиваем и заливаем сливки.
5
Ставим вариться пасту. А соус готовим еще несколько минут на слабом огне. Густоту соуса можно регулировать, добавляя муку или, наоборот, сливки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!