
Яичная лапша с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичная лапша
- Черри 100 г
- Перец болгарский 1
- Приправы по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все хорошо обжарить на сковороде
2
Лапшу сварить и за 15 минут до готовности мяса и овощей добавить её.
3
Все хорошо перемешать и добавить соевый соус и все томить на медленном огне
4
Приятного аппетита



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями