
Легкий крем-суп из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fox
Весна прекрасное время года, если бы только не ее вирусы. Когда кто-то из семьи...
Ингредиенты
- Репчатого лука 1/2
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец 1
- Свежего корня имбиря 2 см
- Чеснока 1-2 зуб.
- Средняя головка цветной капусты 1
- Больших корея пастернака 2
- Специи по вкусу
- Кедровые орешки и зелень при подаче
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На оливкой масле слегка обжариваем лук, морковь, чеснок и болгарский перец
2
Добавляем кусочками нарезанный имбирь
3
Цветную капусту разобрать на соцветия, пастернак очистить и порезать кусочками - добавить к обжаренным овощам.
4
Залить овощным бульоном или водой и варить до готовности.
5
Перебить блендером, довести до вкуса, немного прогреть.
6
По желанию, при подаче украсить суп орешками и свежей зеленью
7
Наш нежнейший супчик готов ✅ Приятного аппетита!
8
Больше рецептов, Вы найдёте в моем Инстаграмм профиле @fox_ua



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями