
Скумбрия горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Скумбрии свежемороженой 3 шт
- Соль
- Сок лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить. Почистить потроха и удалить жабры. Обмыть проточной водой.
2
Рыбу сбрызнуть соком лимона и натереть солью внутри и снаружи. Оставить рыбу солится на 30-60 минут.
3
Решётку смазать растительным маслом. Рыбу уложить на решётку. Дно коптилки посыпаем щепой. Ставим решётку с рыбой. Накрываем крышкой и ставим коптилку на огонь. Рыбу коптим 20-30 минут.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)