avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Отличный суп, который можно есть, как теплым, так и холодным. Ещё один из моих любимых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя или крупная луковица 1
  • Помидорок 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Любая томатная заправка, у меня кобра для остроты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и жарить в кастрюльке до золотистого цвета.
2
Помидоры очистить от кожурки. Для этого можно обдать кипятком или сделать крестообразные надрезы в самом верху помидора, поставить в микроволновку на 20 секунд и аккуратно снять кожуру по надрезам.
3
Помидоры нарезать и добавить к луку. Туда же закинуть нарезанный мелко чеснок, любимые приправы (у меня базилик, укроп, соль, перец), немного кобры или другой любимой томатной заправки. Тушить в кастрюле 15-20 мин. Дать немного остыть и блендером сделать пюре. Украсить свежей зеленью или сухариками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями