Котлеты в двойной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- небольшая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. планировочных сухарей, все хорошо перемешать
2
Яйца слегка взбить в миске, посолить. Сформировать котлеты. Котлеты обмакнуть в яйца, затем в панировочных сухарях, затем опять в яйцах обмакнуть и в сухарях. Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон. Затем все котлеты сложить в сковороду, добавить чуточку воды, накрыть крышкой и на медленном огне потомить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями