avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в двойной панировке

Котлеты в двойной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • фарша 400 грамм
  • небольшая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца 2
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. планировочных сухарей, все хорошо перемешать
2
Яйца слегка взбить в миске, посолить. Сформировать котлеты. Котлеты обмакнуть в яйца, затем в панировочных сухарях, затем опять в яйцах обмакнуть и в сухарях. Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон. Затем все котлеты сложить в сковороду, добавить чуточку воды, накрыть крышкой и на медленном огне потомить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями