
Котлеты в двойной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- небольшая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. планировочных сухарей, все хорошо перемешать
2
Яйца слегка взбить в миске, посолить. Сформировать котлеты. Котлеты обмакнуть в яйца, затем в панировочных сухарях, затем опять в яйцах обмакнуть и в сухарях. Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон. Затем все котлеты сложить в сковороду, добавить чуточку воды, накрыть крышкой и на медленном огне потомить 10 минут.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями