
Закусочный торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфонс Никитин
Вкусный, лёгкий в приготовлении, идеален для праздничного стола.
Ингредиенты
- Средних кабачка 4
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 4
- Чеснока 4 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Сметаны 100 г
- Майонез 100 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Соль и молотый перец по вкусу
- Овощи для украшения по желанию
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на мелкой терке.
2
Добавляем яйца, соль, перец и тщательно вымешиваем, постепенно добавляя муку. (муки может понадобиться чуть больше).
3
На разогретой сковороде из смеси выпекаем блины на растительном масле толщиной примерно 0.5 см.
4
В отдельной посуде соединяем майонез, сметану, измельчённый чеснок и мелко нашинкованный укроп.
5
Тёплые блины выкладываем стопкой, каждый слой промазывая майонезно-сметанной смесью, и посыпаем тертым сыром.
6
Торт украшаем на свой вкус овощами и зеленью. Даем настояться в холодильнике не менее 2-х часов и можно подавать к столу. Соус по желанию можно делать из одного майонеза без сметаны. Приятного аппетита! Кушайте вкусно, будьте здоровы и счастливы 👍👍👍



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)