Закуска из запеченных кабачков и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- свёкла 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- сметана 4-5 ст.л.
- соль, перец
- кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем на кружочки, складываем в какую-либо посуду, поливаем немного растительным маслом, солим, перчим, тщательно перемешивая.
Выкладываем овощ на застеленный пергаментом противень и ставим в духовку 180° на 15-20 минут.
2
Свёклу отварить, очистить, порезать крупно.
Пробить её блендером.
Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, ещё раз перемешать блендером.
3
На готовые кабачки выкладываем свеклу, посыпаем сверху кунжутом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!