ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из запеченных кабачков и свеклы

Закуска из запеченных кабачков и свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
свёкла 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сметана 4-5 ст.л.
соль, перец
кунжут

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем на кружочки, складываем в какую-либо посуду, поливаем немного растительным маслом, солим, перчим, тщательно перемешивая. Выкладываем овощ на застеленный пергаментом противень и ставим в духовку 180° на 15-20 минут.
2
Свёклу отварить, очистить, порезать крупно. Пробить её блендером. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, ещё раз перемешать блендером.
3
На готовые кабачки выкладываем свеклу, посыпаем сверху кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!