
Закуска из запеченных кабачков и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 4-5 ст. л.
- Соль, перец
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем на кружочки, складываем в какую-либо посуду, поливаем немного растительным маслом, солим, перчим, тщательно перемешивая.
Выкладываем овощ на застеленный пергаментом противень и ставим в духовку 180° на 15-20 минут.
2
Свёклу отварить, очистить, порезать крупно.
Пробить её блендером.
Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, ещё раз перемешать блендером.
3
На готовые кабачки выкладываем свеклу, посыпаем сверху кунжутом.
Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями