
Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Ингредиенты
- Перец сладкий 12-15 шт (сколько поместится на противень в один слой)
- Базилик зеленый 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 1/2-1 головка
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы моем, вытираем на сухо, укладываем на противень в один слой (лучше предварительно постелить пергамент или силиконовый коврик)
2
Запекаем в духовке на 180 град 60-80 мин. Минут через 30-40 не забыть перевернуть.
3
Готовые перцы горячими убираем в пакет или складываем в миску и накрываем пищевой пленкой. Оставляем примерно на час.
4
Через час достаем перцы и чистим их от кожицы и семян. Сок, который образовался в процессе не сливаем.
5
Измельчаем петрушку, базилик, чеснок, смешиваем с соком, солим, перчим, добавляем масло.
6
Перцы укладываем в форму, заливаем маринадом, накрываем крышкой. И убираем в холодильник минимум на 8 ч. Лучше на сутки.
7
Приятного аппетита.



4.911184
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)